泰国孔敬大学教育学院教育管理博士项目代表团一行来访
发布时间: 2024-06-27 09:43  作者:   来源:   浏览次数:

2024年5月23日至25日,泰国孔敬大学教育管理博士项目代表团对西南大学西南民族教育与心理研究中心进行了为期三天的访问。代表团成员包括孔敬大学教育学院Saowanee Sirisooksil教授、Dawruwan Thawinkarn教授、Parnpitcha Kanjug博士和Atcharawadee Kerdsritong博士。西南民族教育与心理研究中心主任张学敏教授会见了代表团,田晓伟、钟婉娟、韩继宁、谭亲毅、韩玉梅等陪同参加。随后,博士生们进行了工作论文汇报,专家们对其进行了详细点评和悉心指导。

此次孔敬大学代表团来访不仅加深了两校在教育管理领域的学术合作,也为未来的联合研究和学术交流奠定了坚实的基础。通过这种形式的互访,双方可以更好地了解彼此的教学与研究方向,探讨更多的合作可能,促进教育管理的高质量发展。

初审:田晓伟

复审:兰正彦