当前位置: 首页 > 焦点新闻 > 正文
党委副书记潘洵深入西南民族教育与心理研究中心调研指导工作
发布时间: 2024-03-07 14:55  作者:   来源:   浏览次数:

3月7日上午,学校党委副书记潘洵教授一行到西南民族教育与心理研究中心(以下简称“中心”)调研指导工作,党政办政策研究室副主任武鹏同志陪同调研。中心现有班子成员及办公室人员参加调研会。

图1.调研座谈会

会上,西南民族教育与心理研究中心主任张学敏围绕中心“十三五”科研成果、“十四五”发展规划及进展,“十三五”评估结果及“十四五”迎评压力等方面进行了汇报。

潘洵副书记对中心全体教职员工信息、年轻后备干部信息、人才后备队伍信息、科研及事业发展情况等进行了详细了解。并就如何做好下一步工作提出了指导意见和要求。他指出,中心要进一步做好体制机制优化,发挥人员结构优势,让教育部重点人文社科基地发挥作用。他强调,中心要进一步做到激发干事活力,注重人才队伍的建设,落实好事业与人才的均衡发展。

供图、供稿:王丹丹

初审:李  彤