中心研究生会召开本年度秋季学期述职评议会
发布时间: 2024-01-05 11:25  作者:   来源:   浏览次数:

2023年12月28日,西南大学西南民族教育与心理研究中心(以下简称“中心”)研究生会于説乎斋201报告厅召开2023年秋季学期述职评议会。会议由中心研究生会主席团成员谭颖同学主持,中心培养办主任陈伦超老师、教育学部研究生会主席团代表张京晶同学以及中心研究生会全体成员参加。

图1:会议现场

会上,中心研究生会主席团成员谭颖对本学期研究生会所做的工作进行了回顾与总结,主要围绕学术活动组织与策划等方面肯定了研究生会成员的工作成绩。随后,研究生会秘书纪检处、文体活动部、外联宣传部、学术田野部、信息技术部的负责人依次对本学期各部门的工作情况进行述职汇报,并根据各部门成员本学期的工作情况推选出五名“部门之星”。陈伦超老师为“部门之星”颁奖。

图2:陈伦超老师为“部门之星”颁奖

图3:陈伦超老师作总结

最后,陈伦超老师作总结讲话。他充分肯定了研究生会在本学期各项工作中的表现与付出,包括国际学术研讨会、説乎论坛“铸牢中华民族共同体意识教育”系列讲座、教育研究方法工作坊等重要工作。与此同时,陈伦超老师还对中心研究生会的未来工作提出以下期望:进一步推进研究生会工作的规范化、系统化;进一步推进重点工作计划;进一步丰富研究生会团队活动。会议尾声,陈伦超老师寄语同学们:希望大家2024年立足高远,继续努力,将中心研究生会工作越做越好!

图4:全体研会人员合影留念

供稿、供图:施宇