中心召开第三轮岗位聘用聘期考核工作会暨有组织科研推进会
发布时间: 2023-03-01 21:41  作者:   来源:   浏览次数:

2023年2月22日,西南大学西南民族教育与心理研究中心(以下简称“中心”)第三轮岗位聘用聘期考核工作会暨有组织科研推进会在荟文楼537会议室召开。教育学部部长朱德全及中心全体教职工参加会议,会议由中心副主任蒋立松主持。

图1 教育学部部长朱德全及中心全体教职工参加会议

蒋立松副主任对第三轮岗位聘用聘期考核工作进行了详细说明,宣布了本期岗位聘用考核工作组成员,并强调聘用聘期考核工作的重要性,要求教学科研人员高度重视,认真填报。同时,蒋立松副主任结合新学期干部大会主要精神及中心实际工作需要进行了“有组织科研”宣讲工作。蒋立松副主任强调中心工作要聚焦中心主题目标,围绕“铸牢中华民族共同体意识教育研究”,落实好“1359+”科研规划。张健副主任结合教育部评估工作要求,动员教学科研人员积极发挥自身优势,同时调动内外资源力量,提升建设中心民族教育类的标志性成果及代表性成果。

张学敏主任强调岗位聘用工作与有组织科研是眼前和未来工作的有机结合,下一步中心必须继续围绕“十四五”发展规划,对标“教育学一流学科建设” “学校工作任务”及“教育部评估要求”,落实好有组织科研的工作精神,提高中心科研质量,做好“科研协同,研学育人”的使命担当。

朱德全部长充分肯定了中心长期以来在推进党建与事业融合发展方面作出的成绩,并指出中心深刻领悟到学校重点工作,把学校建设和中心发展融为一体的“对标对表”任务趋向,重点提出希望中心认真落实“做有组织的科研,出有力的成果”,大力支持教育学一流学科建设。

撰稿:王丹丹

初审:李   彤