您的位置:首页 > 西民中心 > 最新动态
2014届全日制博士研究生学位论文答辩会
发布时间2014-06-29 17:20:24     作者:admin     浏览次数: 次

2014528,中心在说乎斋报告厅进行了2014届全日制博士研究生学位论文答辩会。答辩分为上午和下午两场,上午从8:30持续到12:00,答辩委员会由何景熙教授、王鉴教授、陈久奎教授、孙振东教授、张学敏教授、杨如安教授和么加利教授7位组成,何景熙教授任答辩主席;下午2:30开始,答辩委员会由王鉴教授、张诗亚教授、陈久奎教授、吴晓蓉教授、杨如安教授、么加利教授和倪胜利教授7位组成,王鉴教授任答辩主席。此次答辩共有7位同学参加。答辩会的流程如下:每位同学针对自己的论文陈述8分钟左右——答辩委员会成员逐个点评并提问——学生回答老师们提出的问题——答辩委员会主席宣读委员会的意见和决议——张诗亚教授作总结发言——学生代表发言—毕业生留影纪念。下午5:30答辩会圆满结束。