您的位置:首页 > 西民中心 > 中心通知
关于2016年科研成果奖励申报工作的通知
发布时间2017-10-18 10:41:40     作者:admin     浏览次数: 次

 中心各专兼职研究员,各位老师,各位同学:
现将中心2016年科研成果奖励申报有关工作通知如下:
1.请各位仔细阅读《西南民族教育与心理研究中心科研成果奖励办法》、《西南大学人文社会科学研究项目、成果以及平台分类与认定办法》,提交以下材料:
(1)个人申报表。请各位认真填写《2016年度科研成果奖励津贴个人申请表》。
(2)相关证明材料(每项标明成果名称)。
2.以上工作截止时间:2017年10月30日下午17:30
请各位按照规定填报,并将《2016年度科研成果奖励津贴个人申请表》、相关证明材料电子版务必在2017年10月30号之前发送至蒋立松工作邮箱:jlisong@swu.edu.cn,提交时请按照如下格式:姓名+成果申请表+证明材料。
3.特别提示:
   奖励范围:以中心为第一署名单位的成果,项目经费3万元以上;研究生(硕,博)满足公开发表的论文在完成学位要求的基本条件(博士生A1一篇或A2两篇,硕士生普通刊物一篇)之外额外发表的成果。

4.附件:
(1)《西民中心科研成果奖励办法》
(2)《2016年度科研成果奖励津贴个人申请表》
(3) 《西南大学人文社会科学研究项目、成果以及平台分类与认定办法》
        
             中心科研管理办公室
             咨询电话:蒋老师68252264