您的位置:首页 > 中心概况 > 中心简报
中心举行领导换届后第一次工作会议
发布时间2017-05-03 11:12:04     作者:admin     浏览次数: 次

 教育部人文社会科学重点研究基地

西南大学西南民族教育与心理研究中心

20175期(总243期)

  研究中心办公室编                                                                                      2017425

 

 

中心举行领导换届后第一次工作会议

    2017年4月21日10:00,中心举行领导换届后的第一次工作会议。与会人员有社科处副处长徐中仁,中心主任张学敏,以及向东、王晓燕、罗江华、陈荟、张健、谭亲毅、马蓉蓉等各位中心老师。

    本次会议就以下四点内容进行了讨论:

一、张学敏主任就中心面临的形势做出相应的解释和应对措施,提出要加强校内外合作交流。

二、张学敏主任提出:中心各机构部门需要共同制定新的管理制度。

三、期望中心在下一轮教育部重点研究基地的评估中做的更好。

四、就中心现有人员做了更细致明确的工作职责分工,具体分工如下:

          

     本次会议取得了圆满的成功。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                            本简报文章如需转载须事先征得本研究中心同意,

                      并注明“转载于西南大学西南民族教育与心理研究中心简报”字样

 

 

报:教育部各司局,教育部直属单位,国家民族事务委员会各司局,全国哲学社会科学规划办公室,全国教育科学规划办公室,西南大学校领导,党委办公室,校长办公室,宣传部,社科处,科技处,研究生部

送:西南各省(自治区、直辖市)市教委和民委,教育部人文社会科学各重点研究基地,部分高校社科处、图书馆

发:研究中心专兼职研究人员

                                                   西南民族教育与心理研究中心办公室 2017 4月25日 印