您的位置:首页 > 中心概况 > 通知公告
西南民族教育与心理研究中心关于2014年下半年研究生论文开题工作的通知
发布时间2015-01-11 23:03:19     作者:admin     浏览次数: 次

根据学校研究生培养相关文件要求,中心拟于2014125日举行研究生开题报告会。现将有关事宜通知如下:

一、开题对象

2012级及以前各级博士生尚未开题及开题未通过、需要重新开题者。

二、开题条件

1.完成培养方案所规定的学习环节、成绩合格;

2.完成初次田野考察并提交考察报告(因特殊情况未进行田野考察,需提供由导师签署意见的书面说明)。

3.博士生需完成选题查新。按照学校规定,自2013年开始,博士生在开题之前须进行选题查新,并提交查新报告,未提交者学校将不受理其答辩申请。具体细则请博士生同学参阅《西南大学全日制学术型博士研究生培养工作规定》、《西南大学博士研究生学位论文选题查新须知》(可在研究生院网页上下载)。

三、开题报告提交时间、材料、方式

1.提交时间:20141130日之前

2.提交材料:开题报告(博士生同时提交选题查新报告)纸质(6份)及电子版。请自行在研究生院网页中下载论文选题报告表格。

3.提交方式:纸质材料在规定时间内提交至中心办公室;电子版请提交到邮箱:604060207@qq.com。电子材料命名方式:

博士生:开题—年级—学号—姓名—B(同时附查新报告)

四、开题时间

2014125日,具体时间如有变动将及时通知。

                                    西南民族教育与心理研究中心

                                          20141120