无标题文档

您当前的位置:首页新闻动态

党委书记李旭锋深入西南民族教育与心理研究中心调研指导工作

  发布时间:2022-06-16 11:55:19

       6月15日下午,党委书记李旭锋一行到西南民族教育与心理研究中心调研指导工作,党政办公室有关负责同志陪同调研。中心现有班子成员及办公室人员参加调研座谈。

       会上,西南民族教育与心理研究中心主任张学敏围绕中心“十三五”建设成就、“十四五”工作规划、年度工作计划完成情况、中心建设存在的问题以及下一步工作思路等方面进行了汇报。

       李书记充分肯定了中心的建设成效,并就如何做好下一步工作提出了指导意见和要求。他指出,中心要充分发挥特色和优势,努力提升学校民族教育学的影响力、竞争力,为学校的“双一流”建设提供强大支持。他强调,中心要进一步明确建设目标、细化建设举措,要做好理论研究、政策实践、实验探索的协同发展,努力建设一支求真务实、开拓创新,富有科学家精神的研究队伍,着力解决科学研究中的同质化问题。