无标题文档

您当前的位置:首页新闻动态

中心举行2021年广西新时代中小学校民族团结进步教育校长培训班(第一期)结业典礼

  发布时间:2021-06-11 15:56:08

       6月10日下午,“2021年广西新时代中小学校民族团结进步教育校长培训班(第一期)”结业典礼在西南大学第39教215报告厅举行。来自广西壮族自治区的97名学员完成培训内容,成绩合格,准予结业。中心副主任蒋立松教授出席典礼为学员颁发结业证书并讲话,中心综合办主任李彤老师主持。

 

图一 颁发学员结业证书

图二 中心副主任蒋立松讲话

       中心副主任蒋立松指出此次民族团结进步教育校长培训班的成功举办是中心的一项重要收获,感谢广西壮族自治区教育厅对学校的高度信任及支持。中心秉承着严肃的科研使命和育人传统,始终对民族教育高度重视,精心组织,以贯彻落实民族团结进步教育工作为己任。

图三 学员代表发言

       来自广西钦州市子材小学的校长黎相艳作为学员代表发言,表示此次培训对广西壮族自治区各区县的校长民族团结进步教育素养的提升意义重大,专家的讲座让学员们茅塞顿开,更新了学员们的教育教学理念,让大家领悟到民族团结进步教育的真谛。