无标题文档

您当前的位置:首页新闻动态

中心召开2020年度管理团队工作总结会

  发布时间:2021-01-25 17:15:26

 2021年1月21日,西南大学西南民族教育与心理研究中心(以下简称“中心”)在荟文楼537会议室召开了管理团队工作总结会。中心主任张学敏教授、副主任罗江华教授、学术主任助理蒋立松研究员、行政主任助理向东,及科研办、综合办、培养办三个办公室的全体专兼职管理工作人员参加了会议。

  会议中,张学敏主任首先对中心管理团队在2020年取得的工作成效做总结,高度肯定了各部门在过去一年工作中的辛苦付出和责任担当。随后,中心副主任、科研办主任罗江华教授、培养办主任陈伦超、综合办主任李彤逐一在总结2020年工作的基础上,展望2021年,详细列出了各个部门在新学年计划开展的重点工作任务和拟达成的目标。张主任站在中心整体发展的立场,从学术团队建设、科研成果产出、智库建设、体制机制优化、数据库建设、学术会议举办等方面,部署了2021年中心将要开展的“十件大事”,并与全体工作人员详细商讨了每一项任务的具体推进策略、实现目标、责任分工等事宜。

       站在全面建设社会主义国家新征程和“十四五”时期的开局之年新起点上,中心管理团队将一如既往、全力以赴地为中心的建设发展、中心师生共同体的发展,以及服务国家民族教育战略和民族地区教育事业发展的职能发挥,付出应尽之力。