无标题文档

您当前的位置:首页新闻动态

中心召开2020年度研究生会工作总结大会

  发布时间:2021-01-20 15:51:00

 1月12日,西南大学西南民族教育与心理研究中心(以下简称“中心”)于説乎斋报告厅召开2020年度研究生会工作总结大会。本次活动由中心培养办主任陈伦超老师主持,中心研究生会全体成员及其他部分在读硕博研究生参加本次会议。

 

图1陈伦超老师主持研究生会工作总结大会

  陈伦超老师首先对中心本学期研究生会参与的相关工作做了回顾总结,对研究生会在本学期协助开展新生入学教育、博士生论坛、迎新晚会、基地评估以及説乎论坛等重大工作项目中的付出与表现给与高度肯定,对各个积极主动为中心贡献力量的同学给与了赞扬和鼓励。陈老师还对下学期即将深入推进的学在野评奖、説乎论坛等相关工作安排做了简要介绍,对研究生会下学期工作做出部署、提出要求。

图2 研究生会主席作2020年度研究生会工作总结报告

图3 陈伦超老师为“部门之星”获得者颁奖

 接下来,中心研究生会主席毛忠英就本年度研究生会的主要工作作总结报告。她首先对中心老师给与的亲切指导及各部门部长和部门成员的鼎力配合表示感谢,并对本学期研究生会承担的工作及工作具体落实成效做了简要汇报,最后恳切剖析了工作中存在的不足之处,并提出改进建议,期望在未来的工作中每个成员都能端正态度、勇于担当,共同为中心的建设出谋划策。

       研究生会各部门,包括学术田野部、外联宣传部、秘书纪检部、文体劳动部、教育技术部部长也分别就本学期各部门工作完成情况进行了汇报总结,并根据各部门成员本学期的工作情况评出了各自的“部门之星”。学术田野部奉楠、外联宣传部鞠阳、秘书纪检部何芳、文体劳动部唐琪晴、教育技术部黄少宁五位同学获得“部门之星”荣誉称号,陈伦超主任为他们颁奖。最后,陈老师发言总结并对大家提出三点希望,望每一位中心学子都能成长为更加成熟、更有收获、更加开心的人,以全新的气象一起迎接自己及中心新一年更好的征程。