无标题文档

您当前的位置:首页新闻动态

罗江华教授受重庆海关委托,为海关工作人员授课

  发布时间:2020-12-24 16:38:47

       为强化重庆海关兼职教师队伍建设,重庆海关委托西南大学西南民族教育与心理研究中心罗江华教授,于2020年12月22日上午9:30在重庆海关大楼会议室,为近200名海关工作者进行了关于《“互联网+”与教育深度融合理论与实践专题培训》的主题授课。

       罗江华教授围绕“互联网+”、智慧教育、翻转课堂教学法等主题,做了精彩讲述和教学互动。主题内容包括了:一、“互联网+”背景下国内外教育教学的改革发展现状;二、“互联网+”教育背景下“金课”的建设;三、智慧课堂的理论与实践;四、翻转课堂的理论与实践。讲座内容活动丰富新颖,罗教授将其学术研究成果和最新思想理念与培训学员娓娓道来,生动形象的讲解每个要点。与此同时,智慧培训活动以线下、线上混合式方式进行,主课堂和7个分课堂同步展开了此次教学研讨活动。