无标题文档

您当前的位置:首页新闻动态

西南大学社科处领导莅临中心指导工作

  发布时间:2020-09-25 15:00:40

  9月24日上午,西南大学社科处处长邱江、项目与成果管理办公室主任吴淑爱、科研平台建设办公室主任范德承一行莅临西南民族教育与心理研究中心(以下简称“中心”)指导工作。中心主任张学敏主持会议,副主任罗江华、学术主任助理蒋立松及部分教师、学生参加此次会议。

  中心主任张学敏对中心“十三五”总结和“十四五”规划等推进情况做了介绍,对中心当前工作安排作了详细诠释。

  中心副主任罗江华介绍了教育部即将启动的重点文科基地测评指标的新变化,就意见反馈、数据采集方法等问题与社科处领导进行沟通汇报。

社科处领导莅临中心参加新学期工作会

  项目与成果管理办公室主任吴淑爱对中心的发展转型、重大领域聚焦和成果产出等情况做了介绍;并就重点文科基地的测评、标志性成果产出等事项做了解释。

  科研平台建设办公室主任范德承表示,社科处的平台服务会一如既往,会同中心进一步聚焦国家重大战略需求,准确定位民族教育在新时期的发展方向,进一步拉动中心的特色贡献、成果效益和社会影响力。

  邱江处长对中心近年来完成教育扶贫、少数民族高层次人才培养等重大委托任务的表现给予充分肯定,鼓励中心全体师生在新学期对各项工作要充满信心;同时也表示,社科处将充分考虑中心所面临的各种问题,积极协调各有关部门和单位,积极支持中心各项工作的有效推进。

西民中心科研办供稿  王慧