无标题文档

您当前的位置:首页新闻动态

中心召开2020年第一学期全体工作会议

  发布时间:2020-06-30 09:29:32

 2020年6月29日上午,西南大学西南民族教育与心理研究中心(以下简称“中心”)于荟文楼537会议室召开2020年第一学期全体工作会议。会议由中心副主任么加利教授主持,中心全体教职工参加会议。

 会议议程包括三个环节。科研办韩玉梅、培养办主任陈伦超、综合办主任李彤围绕各部门本学期重点工作进行了梳理,并汇报了取得的成绩。中心主任学术助理蒋立松研究员汇报了本学期开展“十三五”规划总结和“十四五”规划建议、跨境民族教育研究项目、《民族教育文摘》组稿等相关工作的成效与进展。中心主任行政助理向东公布了2020年度中心绩效考核与分配实施办法,以及兼职管理岗位的选聘条件与要求,鼓励科研人员合理规划时间,支持中心各项工作顺利开展。

    中心主任张学敏教授总结,在党和中央的领导下,新型冠状病毒疫情特殊形势给本学期工作带来一定的影响和挑战,但在学校和中心全面复学复课工作的有序推进下,在各位老师的积极支持下,每个部门的工作都取得了积极成效。张主任特别对培养办高效、高质量组织推进的各项网络形式的教学、复试、开题、答辩等工作进行了高度肯定,同时也对中心在新形势下面临的困难、挑战和未来工作计划进行详细分析,希望全中心科研人员和管理人员以“不忘初心、牢记使命”的精神共同凝心聚力、砥砺前行,为中心的下一步发展共同奋进。