无标题文档

“高校少数民族应用型人才培养模式综合改革研究” 项目咨询会顺利召开

  发布时间:2018-06-08 19:53:21


高校少数民族应用型人才培养模式综合改革研究”

项目咨询会顺利召开


2018年6月7日,西南民族教育与心理研究中心于荟文楼537会议室召开了“高校少数民族应用型人才培养模式综合改革研究”项目咨询会。沈阳师范大学孙绵涛教授、中央民族大学常永才教授、南京师范大学张新平教授、西南大学吴晓蓉教授等专家出席本次咨询会。会议由西南民族教育与心理研究中心主任、项目组首席专家张学敏教授主持。

 


咨询会上,张学敏教授介绍了出席本次咨询会的各位专家,并对他们的到来表示诚挚欢迎。接着,张教授就本项目的各子课题组成员及其负责的研究内容、课题基本思想、项目完成总体情况和研究成果等内容进行了汇报。



各位专家充分肯定了课题组前期工作准备的充实性、课题逻辑体系的严密性、研究过程和结果的扎实性,并从高校少数民族人才培养的微观层面、信息化视角下的应用型人才培养、各教育层次人才培养的衔接等方面提出课题报告需要进一步修改完善的地方。孙绵涛教授进行总结,并结合自身对项目结题标准的理解提出修改建议。



张学敏教授向各位专家的指导表达了感谢,并表示会组织项目组成员对报告内容作进一步的修改和完善,以期顺利结题。

会后,与会专家合影留念。