2019年10月1日 星期二 10:00
您所在位置:首页>期刊简介
编委介绍
主编

谢东刚

组织并领导日常编辑事务,如审稿、审样、撰写重要言论

执行主编

徐盛林

负责报纸、杂志的整体版面设计

徐盛林

负责报纸、杂志的整体版面设计

《教育学在线》

主办单位:教育部民族教育发展中心

期刊周期:每月一期

主编:谢东刚

执行主编:徐盛林、彭双杰

刊号:BNU-006

创办宗旨:
《教育学在线》创刊于20XX年X月,是中国教育者每月必读的最佳指南。《教育学在线》 一国际视野申时中国的教育环境,微中国大陆教育者提供全球最权威的教育学咨询。
创办目的:
马克思、恩格斯分别从历史唯物主义、政治经济学和教育学原理三个维度对劳动价值观 进行过十分重要的理论解释。其中,历史唯物主义强调,劳动创造世界、劳动创造历史和劳 动创造人本身;政治经济学强调,劳动是商品价值的唯一源泉,劳动剥削是资本主义的社会 本性,按劳分配是实现社会正义的重要原则;教育学原理则强调,劳动形成人的本质。

010-123456 jiaoyuxuezaixian@163.com

北京市教育学在线

版权所有 |教育学在线 京ICP备1234567号 在线人数1234人